千呼萬喚始出來-第二季受洗班

5 月 27, 2020

讓大家期待已久,今年第一季與第二季洗禮將在6/13合併舉行!

這次報名參加受洗班,分別為成人53人及學青14人,於5/23、24起連續兩週的課程。

週六班由陳宏昌牧師、梁洸嘉傳道授課,週日班由張長綾傳道、班珍珍傳道授課,學青牧區則是由林泳利傳道授課。

這次的受洗班,從兒主的孩子到滿頭白髮的長者都有。主恩待教會,將得救的人數加給教會。

對於第一季就預備好要參加的弟兄姐妹,因受疫情的影響,等得好辛苦;有學青孩子翹首以待,見無動靜,跟家長吵著要受洗,真是「千呼萬喚始出來啊!」

多一點的等候,就更多一點的珍惜。
郭牧師、宏昌牧師特地為學員們打氣,鼓勵大家參加小組,並報名經歷神營會和教會的門訓課程,打好信仰的基本功。

讓我們也為這些渴慕神救恩的弟兄姐妹禱告,經由這個課程解除他們心中疑惑,跟隨聖靈的帶領,大膽擁抱救恩,受洗歸入主的名下,以新的生命加入小組,並擁有健全的教會生活。

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram