第三季洗禮及接納禮

23 9 月, 2020

今年第三季的洗禮在9/12舉行,有26位弟兄姐妹受洗歸入主的名下, 9/13主日第三堂有新會友接納禮,加入武昌的大家庭中。

26位弟兄姐妹,其中有3位姐妹來自和成福音中心,有6位是學青的孩子,另有一位因疫情滯留台灣而認識主耶穌的菲律賓人。他們一起在眾人面前,公開承認自己是個罪人,願意接受耶穌為他們生命的救主。這次的水洗由郭俊豪牧師主持,共有4位採點水禮,22位採浸水禮。各牧區卯足了勁,為受洗的弟兄姊妹加油打氣,欣喜熱鬧非凡。

靈洗由陳俊余牧師主持,聖靈自由的運行作工,有的弟兄姐妹被聖靈充滿,深深地被聖靈觸摸;有的眼淚不由自主流下來;有的低聲哭泣;有的被神的愛所褓抱;有的嘔吐,直到聖靈完全的工作。浸禮尾聲有教會贈送禮物(聖經)、切蛋糕、傳道人與受洗的弟兄姐妹一起留影。當宣布結束時,弟兄姐妹蜂擁而上,送花的,送禮物的,擁抱的,相機鎂光燈「喀嚓」「喀嚓」響個不停,大家一同歡喜快樂。路加福音15:10「我告訴你們,一個罪人悔改,在上帝的使者面前也是這樣為他歡喜」,每個天國的新生兒誕生,我們與天使喜樂同慶與紀念。

歡迎新會友的接納禮在9/13主日第三堂舉行。這次受洗的弟兄中,有一位是曾擔任過武昌教會的保全,雖然被調離開武昌教會,神那放不肯放過他的愛,新工作地點仍遇到武昌會友,最終接受了主耶穌作他的救主。經過郭牧師的介紹,大家倍感親切,也驚嘆神奇妙的作為。在牧者及全體弟兄姐妹的禱告祝福聲中,結束了接納禮。

歡迎新家人的加入,願神帶領每位新家人更多經歷神,並願意委身受裝備成為耶穌的門徒。

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram