5 10 月, 2021

神的榮耀光照週三遇見神禱告會

  教會禮拜微解封,長達四個月的線上聚會之後,武昌教會弟兄姐妹陸續回到教會參加聚會。9月15日週三遇見神禱告會,方怡佳牧師帶領團隊,歡喜同往神的殿,用琴和詩歌的聲音歌頌耶和華,用旌旗在大君王耶和華面前歡呼跳舞,從敬拜到禱告,一氣呵成,神的榮耀充滿整個會堂!

  方怡佳牧師以上行詩-詩篇122篇,邀約弟兄姐妹來到耶和華的殿,一同讚美、敬拜、祈求平安、福樂。當聖靈在各人的心中動工,人開始歌頌、讚美、跳舞,就像當年的大衛王,不但自己敬拜,更要邀約同路的人一起來唱歌、跳舞敬拜神。「看哪弟兄和睦同居」輕快的旋律,更是將弟兄姐妹的心連結在一起,「看哪弟兄和睦同居是何等的善 何等的美」,「來來來,來來來來,在基督裡,合而為一」,聖靈持續加溫。拿著旌旗的弟兄姐妹一個接著一個環繞著主堂跑了起來,弟兄姐妹的拘謹羞澀一掃而空,聖靈釋放大家歡樂的跳起舞來讚美神,各種顏色的旗幟飛舞,充滿活力。大家因疫情長久壓抑的靈,頓時得以鬆開自由的敬拜上帝。

  宛俞姐妹帶領大家更靠近神的心,經歷神的愛,祈求聖靈澆灌下來,燒掉我們一切的重擔,燒掉一切的緊張。雅婷姐妹透過以弗所書3:16-19,禱告神的百姓更多地經歷和認識神。怡佳牧師帶領大家一起禱告,大家張口雙手領受聖靈。敬拜團開始唱靈歌,「WHOA WHOA,祢的愛是何等偉大,祢的愛真偉大」,牧者同工紛紛為弟兄姐妹按手禱告。

  「祢在這,在我們中運行」,怡佳牧師為弟兄姐妹禱告,將軟弱交出去給神,常常喜樂、不住的禱告、凡事謝恩。弟兄姐妹軟弱的心被神觸摸,被神醫治、修補,裡面的人剛強起來。怡佳牧師藉著行動,請弟兄姊妹將手按在自己頭上,宣告「主的靈在我身上,因為他用膏膏我」,帶領大家走出去傳福音,「被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年」。

  簡潔又富深度的靈裡禱告,弟兄姐妹意猶未盡,在彼此的問候中,在星夜中散去,相約下週一定要來親身遇見神!

分享文章

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram