27 10 月, 2021

2021興起特會-祂的榮耀

  在這新冠疫情籠罩的世代,人們特別需要神的光,用真理的光驅逐黑暗與恐懼。2021興起特會於10月22-24日在武昌教會舉行,除了武昌教會及分堂,還有夥伴教會包括鳳山活泉靈糧堂、約珥靈糧堂、高雄基督之家、台灣基督長老教會岡山教會一同參與,連結眾教會一同興起發光,將福音帶入人群,讓神國的大能和榮耀裂天而降。

  今年興起特會主題是「祂的榮耀」,邀請到101教會黃國倫牧師、李協聰牧師和101教會團隊分享信息。在領袖之夜,夥伴教會全職同工齊聚一堂,武昌教會郭俊豪牧師談到,在過去合一的基礎裡面,有聖靈的同在,事工上的連結,神在這幽暗的世代要興起祂的教會,對城市的轉化做出重要的貢獻,正如以賽亞書說的,神給教會的託付是要興起發光。

  黃國倫牧師提到末世傳福音,要能夠分辨時候,啟示錄14:15提到「地上的莊稼已經熟透了」,對收割有一個迫切性,疫情正是可以大量收割的時候。而收割需要爭戰,要「先捆住那壯士,才可以搶奪他的家財」(太12:29-30)。要與約櫃保持適當的距離,好知道當走的路,因為神帶我們走一條未曾走過的路(書3:2-6)。12支派要一起去打仗得地為業,傳福音是一個爭戰,高雄教會在一起不是互相取暖而是去打仗。(書1:10-18)

  在10月22日(五)第一堂的主題是「兒子的覺醒」。從以賽亞書60:1-3,黃國倫牧師強調,是我們要興起發光,因為耶和華的榮耀發現照耀你,而耶穌基督就是神榮耀的光輝(希1:3;林後4:4-7)。耶穌是長兄,要領許多的兒子進榮耀裏去,因著白白恩典,十字架讓我們成為上帝的兒子(希2:9-10;羅8:28-30)。黃國倫牧師說,兒子是承受產業的,我們成為上帝的兒子,上帝給我們的權柄及能力是不會變的。大地是黑暗的,神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為,上帝有任務交給我們去執行,兒子們要代表父親出來發光,在這地綑綁,在這地釋放。第一堂信息結束後,黃國倫牧師及李協聰牧師對弟兄姐妹有服事,奉主的名釋放被擄的,斷開鎖鏈使受壓制的得自由,弟兄姐妹蜂擁而上,按順序讓牧者們一一的禱告。

  第二堂10月23日(六),陳安誠牧師介紹黃國倫牧師有全能事奉、佈道傳福音、植堂三種恩膏,特別請黃國倫牧師、李協聰牧師及武昌教會鄭博仁牧師,為高雄四位牧師:郭俊豪、陳安誠、王繼忠、高國柱禱告,四位牧者俯伏在地領受屬靈的恩膏及禱告,全場弟兄姐妹為之動容。鄭博仁牧師請高雄的牧者為黃國倫牧師夫婦及他們的團隊禱告,為他們的服事祝福,不受惡者攻擊,步伐整齊同心合意的事奉,要看見神的降臨。 

  第二堂信息主題是「祂的榮耀帶下政權與平安」。黃國倫牧師分別從創世記和啟示錄,幫助大家看見,人被創造的目的是要治理這地,神透過我/你來治理這地。黃國倫牧師說,神只對照祂的形像與樣式所造的人說:治理這地。亞當夏娃犯了罪,交出治理權,但有一嬰孩為我們誕生,政權擔在他身上,就是耶穌基督,祂帶下平安。啟示錄5章,主耶穌用他的血將各個地方百姓買贖回來,買贖回來作國民、祭司,在地上執掌王權。有治理才會有平安,不去治理就不會有平安,黃國倫牧師警告說,「你的公司、婚姻、孩子,你不去治理,魔鬼會代替你來治理」。

  宗教是人要努力去得到好處,要努力修行、奉獻才能得到好處,但好消息/福音是,在你甚麼都還沒有做的時候,祂已經擔當我們的憂患,背負我們的痛苦,使我們得平安醫治。黃國倫牧師再次強調,因耶穌在十字架上所做的事情,所以我們要發光,行使權柄,報告因他受的刑罰,我們得平安,因他受的鞭傷,我們得醫治。黃國倫牧師找了幾位弟兄示範,讓大家更清楚明白自己裡面的光,每個人都要出去報告好消息,將光帶給需要的人。「不要只是差派牧師出去,每個人都可以出去報告這好消息,神蹟就會發生。」最後黃國倫牧師教導弟兄姐妹操練如何去報告、宣告這好消息,並與李協聰牧師為大家一一禱告。

  10月24日主日第二/三堂,黃國倫牧師活力四射的分享最後一個主題「祂的榮耀」。光已經來到,照在耶穌的面上,黃國倫牧師以哥林多後書4章提醒每個弟兄姐妹,凡受洗接受主的人已經有這寶貝。歌羅西書一章更是透露那歷世歷代隱藏的奧秘,耶穌是那寶貝,已經在你心裏,你要不要讓祂被發現?黃國倫牧師挑戰大家,榮耀已經給你,你是否責無旁貸,願意發聲去觸摸有需要的人?如何讓基督活出來?黃國倫牧師鼓勵大家:相信神的兒子,相信就是連在萄萄樹上,就多結果子。在第三堂的最後,黃國倫牧師把握機會為弟兄姐妹有團體的禱告服事,特別為不孕的夫妻禱告,大家都很受感動。     弟兄姐妹們,你知道你裡面有寶貝嗎?你發現你裡面的光了嗎?光不是放在斗底下,是放在燈臺上,照亮一家的人。讓我們為主興起發光,在我們的社區,在我們的職場,在我們所在的任何角落,伸出我們的手醫治病人,傳揚主自己就是福音,願我們都興起發光!

分享文章

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram