四人禱告小組執行說明

四人禱告小組─操作說明

全教會正積極推動的「四人禱告小組」如何操作呢? ★成員:以小組為主,由一位領袖帶三位(其中一位是慕道友也可以)

★方式:每週 1~6 次定時聚集(面對面或 line 群組通話)。共同約定次數及時間。 建議:若每週 3~6 次,每次約 15~20 分。若每週 1-2 次,禱告時間約 30 分。

★目標:先設定目標—靈修禱告、或門訓造就、或關懷牧養、傳福音…。依目標設定 不同,材料選擇和深度也不同。

★材料:教會每週四晚上在官方網站、FB 粉絲頁提供資料及連結,供參考使用。 ★line 群組操作步驟:

小組長先私下成立一個禱告小組,實際執行。第二步再全組動起來! (1) 按主頁「建立群組」,再「邀請組員 1.2.3」
(2) 「群組命名和圖片」,建立群組後,「截圖」私賴提醒他們加入

(3) 定時開「語音通話,輪流禱告」,可使用耳機。 若同時開口會彼此干擾, 輪到別人時,您可以關麥克風。

★建議禱告方式: 由帶領者開頭和結束,當中大約有兩輪的禱告。 *第一輪禱告:聚焦「靈修材料」來宣告祝福,或感謝讚美禱告,或國度性禱告。 *第二輪禱告:為彼此的需要(特別是慕道友),或緊急事件禱告。

這次的病毒疫情,是我們與主、與弟兄姐妹一同連結,
彼此代禱扶持的好機會! 大家一起來組禱告小組吧!