0911-0917 四人禱告小組教材

10 9 月, 2020

與 ISIS 同囚 445 天的捷克宣教士彼得•雅賽克每日遭受酷刑,但仍能在心中為厄利垂亞被囚十多年的基督徒禱告:「聖哉!聖哉!上帝要使被擄的得釋放!」9 月是突破的月份! 禱告是屬靈的洲際飛彈! 禱告能改變自己與受壓迫的 世界,禱告要拯救失學失業的新冠世代! 

★本週金句:
(路 22:39-46) 「耶穌……跪下禱告,說:『父啊!你若願意,就把這 杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。』…禱告完了…見他們因 為憂愁都睡著了,就對他們說:『你們為甚麼睡覺呢?起來禱告,免得入了迷惑!』」

★靈修指引:
客西馬尼園的禱告是十字架得勝的起點! 是儆醒禱告—理智情感專注 於神的旨意,使肉體順服神。也是內室禱告—與神對齊,改變生命態度,而有出人 意外的平安。更是團隊禱告—接受耶穌邀請進入禱告小組,在不定的世代經歷神蹟!

★詩歌敬拜:
禱告的力量 https://www.youtube.com/watch?v=AfWZ-1taIfw

★禱告事項:
1.為國度禱告:
A.捷克 https://www.prayercast.com/czech-republic.html 解除黑暗的屬靈沉重感;捷克青年願意接受基督徒團契和門徒訓練;能有一百萬 本新翻譯的捷克語聖經發放。
B.全球禁食禱告:求神翻轉全球性危機:a.新冠病毒疫情,及伴隨的失學、經濟危機;b.美台中關係緊張、美國及各國選舉;c.戰爭 及恐怖分子;d.各國接連通過同性婚姻合法化,混亂、罪惡充斥。

C.索馬利亞:迫害基督徒國家第 3 名。a.求神削弱青年黨激進組織及擁有軍備的敵 對部落威脅,政府有智慧勇氣來對付。b.信徒倚靠神,有愛與活力的團契生活。

2. 為國家及教會禱告:
A.各宗派教會合一,為城市國家、職場、上下世代禱告。 
B. 9/12 第三季洗禮慕道友堅定受洗,為主做見證。
C. 9/16 祝瑞蓮敬拜特會挑旺 敬拜禱告烈火。
D. 9/19 福音小組研習會,益人學苑分享,全教會進入福音收割 的季節。
E. 9/19-20 學青牧區「經歷神營會」,神的大能醫治修復青年世代。

3. 為個人及彼此(特別是慕道友)的需要代禱 

★靈修材料連結:
1. 信息精華—與主儆醒片刻 https://youtu.be/wey3RSXQjkw 
2.(每日)靈修
—教會每日靈修經文 https://zh-tw.facebook.com/wuchangchurch/
—每日親近神 https://www.youtube.com/user/hvfhoc123/playlists 

3.(每日)適合慕道友—心靈蜜豆奶 https://www.youtube.com/user/SLLLCTV

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram