0918-0924 四人禱告小組教材

17 9 月, 2020

基督教教育學者蓋瑞•派瑞:「禮儀是讓參與者能記念早在他們出生之前就 參與的事件,因為這個故事也是他們的故事」 禮儀、節期不是功德或救恩,而 是可見的道—透過可體驗的方式領受神的心意。 9/19~10/9 住棚節禱告手冊 幫助我們在這 21 天體會「猶太新年」「贖罪日」「住棚節」所喻涵的屬靈意義, 並且按著神的心意,齊心點燃禱告烈焰。

★本週金句:
(猶 20-21) 「親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己, 在聖靈裡禱告,保守自己常在 神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生」

★靈修指引:
建立穩固的信仰根基:1 以真道為基礎。2 按著聖靈的引導來禱告。3 做神喜悅的事,也常在祂的愛裡。4 仰望基督恩典的信望愛,在罪惡的世界中堅立

★詩歌敬拜:
愛中相遇 https://www.youtube.com/watch?v=Muq6RNaLjgU

★禱告事項:
1.為國度禱告: 
A.美國 https://www.prayercast.com/usa.html: a.賜下懇求和悔改的靈,興起教會得着美國的城門。b.求神賜下憐憫、公義、愛及真理,減少種族衝突。 c.求主保守北加州在疫情和火災夾擊中受困的百姓。
B. 全球禁食禱告—求神翻轉全球性危機:a.新冠病毒疫情,及伴隨的失學、經濟危機。 b.美台中關係緊張、美國及各國選舉。 c.戰爭及恐怖分子。d.各國接連 通過同性婚姻合法化,混亂、罪惡充斥。
C. 利比亞:迫害基督徒國家第 4 名。 a.為增長中而必須絕對保密的教會禱告。 b.願更多利比亞人透過衛星電視和網絡廣播聽到福音,並且在信仰中成長。

2. 為國家及教會禱告:
A.禱告烈火燃燒,眾教會合一為城市國家、家庭職場、 上下世代禱告。 
B. 9/19 福音小組研習會,益人學苑分享,全教會進入福音收割 的季節。 
C. 9/19-20 學青牧區「經歷神營會」,神的大能醫治修復青年世代。

3. 為個人及彼此(特別是慕道友)的需要代禱 

★靈修材料連結:
1. 信息精華—建立穩固的根基 https://youtu.be/U3Q3C7II8ts 
2.(每日)靈修
—教會每日靈修經文 https://zh-tw.facebook.com/wuchangchurch/
—每日親近神 https://www.youtube.com/user/hvfhoc123/playlists 

3.適合慕道友—維他命施—貧窮的本質來自破碎的關係 https://youtu.be/fKY5zcVlPlI

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartuserclosehomeclock-odownloadarrow-circle-o-downbookbookmarkmap-markercommentsgroupbarsfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram