1 3 月, 2024

0301-0307 RPG復興禱告小組教材

如何成為一個做事聰明、有遠見,未雨綢繆,為將來做預備的人? 就是要全心全意、盡全力完成神所給的託付與命定,並善用恩賜彼此服事、作神百般恩賜的好管家,趁著年輕將最好的獻給神,好專一事奉、討神喜悅。

上展:敬拜-敬拜-【一粒麥子】https://reurl.cc/qr6RXy

金句:

「我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。」 《約翰福音12:24》

靈修指引:一粒麥子,平凡而不起眼,它裡面卻潛藏著無窮的生命力。但若不埋藏在地裡,讓它死透;裡面的生命大能也永不會釋放出來。耶穌為世人犧牲成全了救恩,如同一粒麥子的死換來更多子粒的生命;我們也是一粒麥子,要為主活出永恆的生命。

★ 內展:為彼此(特別是慕道友)的需要代禱

★ 外展:

1.祝福慕道友(身體+工作+內心+人際關係+靈命五方面的豐盛)

2.教會

(1)為各小組中報名受洗的慕道友禱告,在受洗班中明白真理的教導,也能從心領受、相信,並有得救的確據。(2) 為臺灣眾教會預備進入21天為國禁食禱告祝福,求主興起並賜下能力,使眾教會、眾百姓預備好自己,藉著齊心禁食尋求,使眾教會被主大大提升、經歷轉化,我們國家也要進入命定。

3.國家:

為台海局勢禱告,求主保守兩岸當局都能冷靜應對處理,不讓衝突擴大,願主大能翻轉局勢,使漁船翻覆事件成為兩岸恢復談話的契機,同心維護台海和平,使兩岸都能走進神的心意。

4.國際

為2024全球大選年政治局勢禱告,特別提名祝福以下即將在今年12月前進行總統大選的國家,包括俄羅斯、烏克蘭、巴拿馬、南非、多明尼加、墨西哥、斯里蘭卡、烏拉圭、美國、帛琉、委內瑞拉等國,求主賜福各國都能選出合神心意的領袖來帶領國家,並按照神的公義治國、造福人民;也求主揭露一切不合神心意的選舉舞弊,保守各選舉以公平、公開、公正的方式進行,建立公義與清廉的政府。

★靈修材料連結:
1.主日信息精華—【把握今生、投資永恆】https://youtu.be/0oYzfq7EDoM

2.慕道友(每日)—【心靈蜜豆奶】https://reurl.cc/gZkvq7

分享文章

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram