「11月主日禱告釋放服事」

時間:11/8、11/22上午10:30
地點:教會901教室
💡歡迎有身心靈方面需要被禱告的弟兄姊妹參加

「11月份小組長月會」

時間:11/4(三)晚上19:30
地點:1樓副堂

💡邀請教會所有小組長以上同工來參加,
以禱告、信息領受神給教會的託付與帶領

「20201108職場領袖正興起」

💡本次主題:樂於委身

將邀請前奧美集團公司董事長白崇亮長老前來分享
「如何讓職場神學成為工作生涯中身心靈的全人指引?」

時間:11/8(日)下午15:00-17:20
地點:一樓副堂

本聚會採自由奉獻,歡迎踴躍參加,意者請洽主日服務台

「高禱屋11週年」

本次主題:「湧出讚美」

時間:9/20(日)下午4:00
地點:教會一樓副堂

將分享年度回顧跟事工展望,
歡迎弟兄姊妹踴躍參加,一同關心高禱屋的事工

「美滿婚姻課程」

由陳俊余牧師夫婦帶領,幫助夫妻同心建立更加蒙福美滿的家庭

時間:10/17起每週六上午9:30-11:30
地點:B1餐廳課程共7週,費用每對500元(含教材及點心)

需夫妻一起參加,限額20對
繳費才算完成報名,意者請洽主日服務台

「武昌福音小組研習會」

時間:9/19(六)上午10:00-12:00
地點:一樓副堂

此次研習會將邀請益人學苑分享及示範,請各牧區小組長帶領組員來觀摩交流,預備10月啟動的福音小組更有果效

「20200913職場領袖正興起」

本次主題「後新冠時代的重新出發」,將邀請南岳君總幹事(CBMC國際基督徒工商人員協會總幹事前來分享❤️

時間:9/13(日) 下午3:00-5:20地點:一樓副堂舉行

採自由奉獻,歡迎弟兄姐妹踴躍參加,意者請洽主日服務台

「2020武昌教會宣教年會-宣教的足跡」

今年的宣教年會我們的主題訂為「宣教的足跡」,是希望讓我們武昌的大家庭一起來重溯並認識上帝引導我們教會走向宣教與植堂的歷程。在宣教之夜(8/29六)我們將聽到親自參與宣教歷程的麗華傳道重述這過程,並有親自參與短宣/長宣的見證。第二部分,我們將透過歡迎分堂家人與觀賞植堂歷史的影片,由郭牧師分享植堂的重要性。

宣教主日,我們將邀請高雄印尼之友協會(KFI)前來分享見證,並從中認識我們教會如何落實從耶路撒冷直到地極的宣教胸懷。期待我們所有武昌家人都一起來關心神託付給我們的大使命,今年的8/29-30二天,歡迎與我們一同留下「宣教的足跡」!

歡迎弟兄姊妹預備心一起參加,讓我們一起重溯神在武昌教會宣教的帶領與託付,從本地到地極為主做美好見證❤️

舊鞋救命高雄募集

弟兄姊妹平安,今年宣教年會配合今年「宣教的足跡」的主題,教會特別邀請舊鞋救命一起合作,讓我們「同心鞋力」將福音傳到世界的盡頭。邀請弟兄姊妹我們一起來參與,這不是施捨,而是奉獻,藉著我們的擺上,讓許多人經歷耶穌的愛。這次的募集有兩場活動,也請弟兄姊妹注意一下相關時間以及活動的地點。

第一場 宣教年會快閃募集
時間:8月29日(六)、8月30日(日),兩天下午的2:00-4:30
地點:教會一樓廣場
注意事項:
1.因為教會場地有限,此次快閃活動只收舊鞋,不收衣服與包包。
2.舊鞋不限尺寸、年齡,需品質堪用之男鞋﹑女鞋(平底包鞋為主),無破洞、磨損、裂痕、脫皮、氧化等狀況。
3.請於清潔後用鞋帶、繩子綑綁,使雙腳不分離。
4.請於募集時間內送到一樓廣場,其餘時間教會不代收任何物資。

第二場 舊鞋救命大募集
時間:9月4日(五)-9月8日(二)、每天上午10:00-下午3:00
地點:四維國宅廣場
注意事項:
1.此次募集物資包含布鞋、球鞋、運動鞋、皮鞋、所有平底鞋、A4大小的包包以及夏季衣物。
2.相關收取的物資資訊請參閱下面的圖檔。
3.此次募集時間,請將物資直接送至四維國宅廣場,教會不代收任何物資。
4.此次活動除了物資募集,更需要弟兄姊妹一起來參與一起來服事
志工報名連結:https://forms.gle/ZUurCB74wP5KQ7op9