「2020武昌教會宣教年會-宣教的足跡」

今年的宣教年會我們的主題訂為「宣教的足跡」,是希望讓我們武昌的大家庭一起來重溯並認識上帝引導我們教會走向宣教與植堂的歷程。在宣教之夜(8/29六)我們將聽到親自參與宣教歷程的麗華傳道重述這過程,並有親自參與短宣/長宣的見證。第二部分,我們將透過歡迎分堂家人與觀賞植堂歷史的影片,由郭牧師分享植堂的重要性。

宣教主日,我們將邀請高雄印尼之友協會(KFI)前來分享見證,並從中認識我們教會如何落實從耶路撒冷直到地極的宣教胸懷。期待我們所有武昌家人都一起來關心神託付給我們的大使命,今年的8/29-30二天,歡迎與我們一同留下「宣教的足跡」!

歡迎弟兄姊妹預備心一起參加,讓我們一起重溯神在武昌教會宣教的帶領與託付,從本地到地極為主做美好見證❤️

【2020福杯滿溢—武昌牧者與全職同工賀新年】


今天是大年初三,祝福弟兄姊妹新年快樂、日增月盛,與家人有美好的團聚。?

「2020福杯滿溢—武昌同工賀新年」,新春祝福影片已經上線囉!歡迎弟兄姊妹收看並分享。
影片連結請點:https://youtu.be/1N4dsfMj_4g

【2020福杯滿溢—武昌牧者賀新年 鄭博仁牧師&劉香蘭師母】


今天是大年初一,歡迎弟兄姊妹一同參加新春感恩崇拜,
9:30在3樓主堂,用感恩的心迎接新年的一開始吧!
也祝福弟兄姊妹新年快樂、日增月盛,與家人有美好的團聚。?

「2020福杯滿溢—武昌牧者賀新年」,新春祝福影片已經上線囉!歡迎弟兄姊妹收看並分享。
影片連結請點:https://youtu.be/V3zA2M4FF6Q

【2020福杯滿溢—武昌牧者賀新年 郭俊豪牧師&黃怡甄師母】


新的一年讓我們在神的愛中調整自己、重新開始。今天是除夕夜,也祝福弟兄姊妹新年快樂、日增月盛,與家人有美好的團聚

「2020福杯滿溢—武昌牧者賀新年」,新春祝福影片已經上線囉!歡迎弟兄姊妹收看並分享。
影片連結請點:https://youtu.be/-jWIP6N3GwM

【春節期間教會公告】

?農曆新年將至,以下為春節期間特別消息:

?教會預備「精美金句紅包&春聯」
另有紅包袋義賣(每包50元/10入)
意者請洽主日服務台,祝福您新春蒙恩?

?教會樓辦公室春節休假期間為【1/23(四)-1/29(三)】

?暫停事項:
■1/24(五)除夕~1/28(二)大年初四
「晨禱、中保禱告」暫停,於1/29(三)大年初五恢復
■1/25(六)「學青牧區-青年崇拜」暫停一次
■1/26(日) 「農曆新春主日」第一堂及第四堂暫停一次
■1/29(三)「遇見神禱告會」暫停一次

?1/25(六)週六崇拜與大年初一「新春感恩崇拜」合併舉行。
時間|9:30~10:30 地點|3F主堂
✨歡迎弟兄姊妹參加,領受祝福,分享見證!

?1/26(日) 「農曆新春主日」第一堂及第四堂暫停一次,鼓勵武昌家人們可以選擇第二堂或第三堂作主日,一起回到天父的家中來紀念神?

預祝武昌家人在春節假期與親友有美好的團聚分享主恩?