第五屆「武昌事奉學院-夏季班」開始招生囉!

本季課程:武昌教會宣教異象與歷程、事奉者的靈性與品格(下)、青少年創意與媒體事工

需經輔導簽名,詳情請參閱報名資料,每學分100元,需繳費才算報名完成,5/9報名截止。

意者請洽主日服務台或舒寧傳道索取報名表,歡迎有心接受裝備的弟兄姊妹參加。

第五屆「武昌事奉學院-春季班」開始招生囉!

課程包括:事奉者靈性(上)、啟示錄與末世、舊約概論(下)、崇拜與實務;

即日起至2/21下午2:00截止,每學分100元,

詳情請參閱報名資料,需經輔導簽名,繳費才算報名完成。

意者請洽主日服務台或舒寧傳道索取報名表,歡迎有心接受裝備的弟兄姊妹參加。

「2021門訓季四班列車本週出發了!」

提醒已報名參加的弟兄姊妹留意上課時間與地點,彼此鼓勵,同心接受裝備,作主門徒。各課程上課時間與地點如下:

◎ D1基要真理週日班:10:30 十樓副堂

◎ D2福音動力週六班:9:30 八樓視聽教室

◎ D2福音動力週日班:8:30 八樓視聽教室

◎ D3神國精兵週六班:9:30 十樓副堂

◎ D3神國精兵週日班:8:30 十樓副堂

◎ D4領袖培育週六班:9:30 一樓副堂

◎ D4領袖培育週日班:10:30 八樓視聽教室

2021「門徒訓練課程」1/9(六)陸續開班,現在開始報名!

時間:於2021/1/9(六)陸續開班,課程為期12週!

(1)「D1基要真理班」請洽主日服務台或美齡姊妹報名,這是門訓的第一階段,也是很重要的奠基課程,請所有未從上過此課程的弟兄姊妹踴躍報名,12/15截止。繳講義費100元才算報名成功。
(2)晉升「D2福音動力班」、「D3神國精兵班」、「D4領袖培育班」學員統一回原班級報名繳費。
(3) 歡迎之前因故未完成課程或欲回到門訓序列的弟兄姊妹踴躍報名。

第五屆「武昌事奉學院-冬季班」即日起開始招生囉!

招生時間:即日起至 11/22報名截止。

報名資格:完成MTS課程、需經輔導推薦,分全修生及選修生

課程包括:知道我所信-基督教教義神學初探(授課老師:郭俊豪牧師)、舊約
概論(授課老師:郭舒寧傳道)

需經輔導簽名,詳情請參閱報名資料,每學分100元,需繳費才算報名完成

意者請洽主日服務台索取報名簡章,歡迎有心接受裝備的弟兄姊妹參加

第五屆「武昌事奉學院」現正報名中!

招生時間:全修生至7/17(五)止、選修生至8/14(五)止
報名資格:完成MTS課程、需經輔導推薦,分全修生及選修生

意者請洽主日服務台索取報名簡章,歡迎有心接受裝備的弟兄姊妹參加

【第四屆「武昌事奉學院-春季班」開放報名中】

即日起開始招生囉~

?課程內容|
?事奉者的靈性個性品格與團隊事奉
?啟示錄與末世與先知性事奉
?舊約概論(下)
?崇拜學與實務

?報名資格|
?事奉學院生
?完成MTS課程者
?小組長以上同工,須經輔導簽名

?每學分100元

✨詳情請參閱報名資料,意者請洽主日服務台或 若綺 姊妹索取報名表,歡迎有心接受裝備的弟兄姊妹參加?