【武昌教會因應疫情最新公告】2020/03/22更新

(2020.03.22更新)

(2020.03.20 21:11更新)

武昌教會主任牧師分享


(2020.03.20 17:30更新)


親愛的武昌家人平安,相信大家都非常的關心,新冠病毒疫情的發展,也都在禱告中紀念。

的確目前疫情全球大流行的情況以及連帶產生的經濟,政治,社會等等的影響與衝擊是百年未見的,我們真的是需要謹慎自守,警醒禱告。同時,我們也需要善盡基督徒的公民責任,也做好必要的自我健康管理,相信這場疫情在上帝的保守中,要叫我們變得更健康,信心更加堅定。

自從新冠狀病毒疫情開始以來,我們除了不斷的關心代禱,也感謝神,台灣的政府與民間都有全面的積極作為,加上神特別的保守,使我們在全球大流行的這個時候,仍然屬於相對管控完善的國家,我們除了繼續為台灣禱告,也積極的回應疫情發展。

本週起台灣進入二三週的關鍵疫情控管期,教會考量本地的疫情狀況,全體同工在經過禱告並權衡社會責任與維繫肢體與基督關係,我們決定發起三週的警醒禱告行動,並決定從今天3/20到4/11之間,暫停三週教會聯合性的實體聚會。主日崇拜,禱告會改為線上直播,讓我們在家中與小組弟兄姊妹一起經歷初代教會在家裡的教會生活。我們的禱告是,在四月12日的復活節當天,恢復崇拜一起經歷基督死裡復活的大能。

直播的時段如下:
禮拜三經歷神禱告會 晚上7:30-9:00
週日第二堂 8:45-10:15
週日第三堂 10:45-12:15
週日第四堂雙語崇拜 12:45-2:15
弟兄姊妹可以上教會官網點選直播,(www.wuchang.org.tw) 或從臉書或LINE訂閱教會主日崇拜與禱告會youtube轉播,感謝神因著科技,我們可以繼續對神的敬拜,領受信心的話語,並以禱告帶下神榮耀作為。

希望這些措施,能夠讓我們維持穩定安全的聚會生活,我們也已經有隨時因應可能疫情擴大,而相對應的作為計畫,會隨時讓弟兄姊妹了解,期待我們共同以愛心與信心來面對這疫情的挑戰。

這段時間,我們更需要加強細胞小組與四人禱告小組的聯繫與關懷功能,小組關係沒有停止,反而是更加的重要,若是您選擇在家聚會,或觀看線上直播,請以參加正常聚會與敬拜神的心來參與,包括我們的預備,敬拜,領受,與奉獻,我們會強化在直播中的先知性代禱,我們相信神就必與我們同在,在此同時,我們更需要緊密的與主連結,更多的彼此相愛,關懷周遭未信者他們的身心狀況,這是我們一同經歷神的救贖與奇妙恩典的時機,如果我們有任何時間需要向人活出基督徒的平安與見證,沒有比這個時刻更需要的了!教會的所有牧者同工也都會加強對牧區的關懷與牧養,有需要代禱的,歡迎隨時與牧者聯絡,讓我們武昌家人彼此扶持相愛,一起經歷基督與我們同在的恩典。

———————————————————————————————————–
教會其他相關聚會公告

事奉學院–正常
2020第一季受洗班–延後
原訂4月11日的受洗–延後
每日6:00晨禱—-暫停
D1及D2的門訓課程—–延後
原訂4/5號兒童奉獻禮–延後
主日相關服事團隊暫停三週


(2020.03.07更新)

因應防疫措施考量,近期主日禱告釋放服事暫停。


(2020.03.04更新)

【益人學苑春季班更動消息】
新冠肺炎疫情未明
109春季班課程全面暫停
已報名者可選擇
轉至9月秋季班或辦理全額退費。
如有不便,敬請見諒。


(2020.02.27更新)


因應疫情聚會調整:

  • 番茄俱樂部取消本季課程
  • 學青經歷神營會延期舉行
  • 停止團報亞細亞聖徒訪韓聖會
  • 週三遇見神禱告會移至三樓主堂舉行
分享文章

更多文章

4 月 4, 2020
因應新冠病毒教會最新公告 2020/04/04

2020/4/4親愛的武昌家人平安。相信大家都非常的關心,新冠病毒疫情的發展,也都在禱告中紀念。感謝主,武昌教 […]

閱讀更多
4 月 2, 2020
【復活節系列活動-盼望有個名字】

💡4/8(三)遇見神禱告會【暫停一次】 💡4/10(五)「受難日禮拜」📍因應疫情將改在各小組聚會及舉行聖餐,由 […]

閱讀更多
4 月 1, 2020
【教會方官方媒體平台】

歡迎透過Facebook粉絲專頁及其他媒體平台接收最新公告、直播連結、聚會消息以及靈修教材等資訊! 💡週報雲端 […]

閱讀更多
3 月 22, 2020
【武昌教會因應疫情最新公告】2020/03/22更新

(2020.03.22更新) (2020.03.20 21:11更新) 武昌教會主任牧師分享 (2020.03 […]

閱讀更多

Contact Us

聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
musicheartusercheckhomeclock-odownloadheadphonesbookbookmarkmap-markercommentsgroupfile-text-oangle-double-upsmile-omicrophonecalendar-obuildingnewspaper-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram