2020聖靈降臨節 城市分區禱告會

各位武昌家人,在這百年一遇的瘟疫肆虐之下,台灣受到神特別的保守。
我們知道不是因為我們比別人更配得,乃是神的恩寵。
我們要問的:神吶,你對台灣特別是台灣的屬靈權柄—教會有什麼託付,有什麼旨意,我們需要一起來等候尋求。
因此今年的聖靈降臨節,高雄眾教會將以分區方式來舉行城市禱告會。
今年的主題是:【就在這時候,教會再興起!】

這是為了回應台灣在此次疫情當中,神蹟般地被神保守,相信必有神奇妙的旨意與託付,所以「時候」是個關鍵的重點。
五旬節時,聖靈澆灌,也是在神命定的時候,時間滿足的時候,末後的日子來到的時候,在門徒順服合一的禱告中,大有能力的降臨,從此教會誕生,神國降臨。
我們也期待在這個世代,全球受疫情影響,進入重置、重新啟動的世代,教會能夠抓住時機,再次靠著聖靈大能而興起。

所以在分題方面我們定了:1. 合一禱告 2. 聖靈充滿 3. 承接使命
地點:南區:武昌教會;北高雄: 右昌敬拜中心、高雄靈糧堂;東區:活泉靈糧堂
時間:5/31(日)下午3:30-5:30(3點開始會前禱告)

感謝主!距離城市禱告會只剩一週,邀請弟兄姊妹預備心齊來等候,領受神新季節的作為!

May 31(Sunday) is this year’s Pentecost Sunday. Please inform your group members that this is a critical time for church to come together to wait upon the Lord to receive the Holy Spirit’s new activation and assignment. Our church is one of four venues for this city-wide prayer service. Please plan to join us at 3pm in the 3rd floor sanctuary.

分享文章

更多文章

6 6 月, 2021
2021疫起相挺.武昌商家平台

在全民抗疫的行動中,我們特別關心教會中經營生意直接受到影響的肢體,如餐飲,生活起居等相關商家。因此,教會特別邀請大家一起響應一個「疫起相挺」 […]

閱讀更多
1 6 月, 2021
聖餐餅杯製作說明

一、關於 餅 最主要的是要用「無酵餅」。 可直接購買蘇打餅乾使用。 可將水餃皮、餛飩皮,用烤箱烤、或用鍋子乾煎。 也可用麵粉加少許開水調成麵 […]

閱讀更多
26 5 月, 2021
配合政府防疫,教會聚會重要公告 05/26

配合政府防疫,教會停止實體聚會延後到6/14之後,後續調整視疫情發展即時調整,請家人留意公告。 ◎即日起至6/14教會暫停對外開放,一樓飲水 […]

閱讀更多
15 5 月, 2021
因應政府防疫升級,教會聚會調整公告 05/15

5/15/2021 重要公告:各位武昌教會的家人們平安:相信大家都台灣目前疫情發展相當關切,求主保守疫情很快受到控制。教會關心疫情發展與家人 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram