2020聖靈降臨節 城市分區禱告會

各位武昌家人,在這百年一遇的瘟疫肆虐之下,台灣受到神特別的保守。
我們知道不是因為我們比別人更配得,乃是神的恩寵。
我們要問的:神吶,你對台灣特別是台灣的屬靈權柄—教會有什麼託付,有什麼旨意,我們需要一起來等候尋求。
因此今年的聖靈降臨節,高雄眾教會將以分區方式來舉行城市禱告會。
今年的主題是:【就在這時候,教會再興起!】

這是為了回應台灣在此次疫情當中,神蹟般地被神保守,相信必有神奇妙的旨意與託付,所以「時候」是個關鍵的重點。
五旬節時,聖靈澆灌,也是在神命定的時候,時間滿足的時候,末後的日子來到的時候,在門徒順服合一的禱告中,大有能力的降臨,從此教會誕生,神國降臨。
我們也期待在這個世代,全球受疫情影響,進入重置、重新啟動的世代,教會能夠抓住時機,再次靠著聖靈大能而興起。

所以在分題方面我們定了:1. 合一禱告 2. 聖靈充滿 3. 承接使命
地點:南區:武昌教會;北高雄: 右昌敬拜中心、高雄靈糧堂;東區:活泉靈糧堂
時間:5/31(日)下午3:30-5:30(3點開始會前禱告)

感謝主!距離城市禱告會只剩一週,邀請弟兄姊妹預備心齊來等候,領受神新季節的作為!

May 31(Sunday) is this year’s Pentecost Sunday. Please inform your group members that this is a critical time for church to come together to wait upon the Lord to receive the Holy Spirit’s new activation and assignment. Our church is one of four venues for this city-wide prayer service. Please plan to join us at 3pm in the 3rd floor sanctuary.

分享文章

更多文章

21 1 月, 2021
「因應疫情發展-聚會提醒與調整」

因應疫情發展,有以下提醒與調整: ◎主日愛宴改採外帶制,請暫停在B1餐廳聚餐。 ◎居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒(37.5 […]

閱讀更多
21 1 月, 2021
「2021春節聚會時間調整公告」

農曆新年將至,請留意以下為春節期間特別消息: ◎教會4、5樓辦公室春節休假期間為2/10(三)-2/16(二)。 ◎2/11(四)除夕-2/ […]

閱讀更多
21 1 月, 2021
「2021年農曆年節新春紅包袋義賣」

今年教會製作了三款紅包袋 將於下週1/31主日期間開始義賣 分別是「日增月盛」、「福杯滿溢」以及「2021數算主恩」 同款一包10入義賣價5 […]

閱讀更多
14 1 月, 2021
「20210131職場領袖正興起」

💡本次主題:迎接新常態-新眼光.新策略.新行動 將邀請現任約書亞管理學院院長及SIC總經理陳獻義院長前來分享 時間:01/31(日)下午15 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram