「2020武昌教會宣教年會-宣教的足跡」

今年的宣教年會我們的主題訂為「宣教的足跡」,是希望讓我們武昌的大家庭一起來重溯並認識上帝引導我們教會走向宣教與植堂的歷程。在宣教之夜(8/29六)我們將聽到親自參與宣教歷程的麗華傳道重述這過程,並有親自參與短宣/長宣的見證。第二部分,我們將透過歡迎分堂家人與觀賞植堂歷史的影片,由郭牧師分享植堂的重要性。

宣教主日,我們將邀請高雄印尼之友協會(KFI)前來分享見證,並從中認識我們教會如何落實從耶路撒冷直到地極的宣教胸懷。期待我們所有武昌家人都一起來關心神託付給我們的大使命,今年的8/29-30二天,歡迎與我們一同留下「宣教的足跡」!

歡迎弟兄姊妹預備心一起參加,讓我們一起重溯神在武昌教會宣教的帶領與託付,從本地到地極為主做美好見證❤️

分享文章

更多文章

3 12 月, 2020
「QT每日靈修手冊訂購」

教會將從明年起推動「QT每日靈修」,並同時提供會友 […]

閱讀更多
3 12 月, 2020
社區關懷協會「第十期旺得福俱樂部」開始招生

社區關懷協會為長輩們身心靈健康所設計的「旺得福俱樂 […]

閱讀更多
29 11 月, 2020
義賣趙大衛牧師集結自費出版「領袖情操V」

本週主日將義賣趙大衛牧師集結自費出版「領袖情操V」 […]

閱讀更多
26 11 月, 2020
「12月份小組長月會」

時間:12/2(三)晚上19:30地點:1樓副堂 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram