配合政府防疫,教會聚會重要公告 07/24

武昌教會因應政府7/27-8/9疫情管控降二級警戒與高雄市政府相關規定的作法:

一、目前政府室內人數50人的規定限制了我們開放實體聚會的可能性,因此崇拜與禱告會仍以線上進行,直到進一步解封。


二、教會已經向市政府提出防疫計畫,若經通過室內人數可達99人,將優先安排特殊聚會,如洗禮,婚喪等,請隨時留意教會通知。


三、因為有50人以下之規定,白天全職同工人數已幾乎達到滿額,高雄市政府對於室內聚會仍然有限制,因此暫不開放小組聚會。


四、在總量管制之下,優先開放各項聚會相關的服事人員開始回到教會排練並錄影。


五、7/27(二)起恢復中保禱告,請中保代禱勇士開始回到教會守望,並請遵守禱告室清潔防疫規定。


六、弟兄姊妹欲進入教會洽公協談請事先約好,並依規定在一樓實施實聯制登記,教會公共空間不開放用餐。


七、晨禱目前仍維持線上方式進行,請繼續踴躍參加!

感謝主,疫情繼續獲得控制,求主繼續保守我們的城市健康平安,讓我們也持續維持愛主的心志,愛人如己的關係,用禱告,線上聚會,與各樣的智慧持續裝備自己,傳揚福音,讓教會持續為主作美好見證!

分享文章

更多文章

31 1 月, 2023
紀念彭蒙惠宣教士在台服事70年-「因愛啓程」音樂劇

「因愛啓程」音樂劇有著專業、感人、激勵信心的演出! 4月初將在高雄衞武營舉行, 教會認領了4/2(日)下午2:30中等價位的一區, 即日起可 […]

閱讀更多
31 1 月, 2023
「兒童蕃茄俱樂部品格才藝春季班」即日起開放報名!

課程時間:3/4-5/27周六上午10:00-11:40, 課程為期十週,以品格教育體驗活動為主,六門興趣課程為輔, 同步開設一個「幸福教養 […]

閱讀更多
21 1 月, 2023
「2023武昌教會祝福您-新春蒙福」

2023武昌教會祝福您-新春蒙福 !!! 凡投靠祢的,願他們喜樂,時常歡呼,因為祢護庇他們 ! 又願那愛祢名的人都靠祢歡欣,因為祢必賜福與義 […]

閱讀更多
1 1 月, 2023
「但以理基督書院」111下學期招收轉學生

招收111學年度下學期 國中小二至七年級轉學生, 即日起開放申請至1/10截止, 若有入學意願請至主日服務台掃描QR Code填寫報名表,或 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram