1/22因應目前疫情管控作法

武昌教會因應目前疫情管控作法:


一,即日起按內政部規定各樓層社交距離,飲食暫停,人員控制在500人以下。進場請配合招待人員維持一公尺距離進入會場。


二,所有聚會服事與參與人員均全程戴口罩。


三,進入教會聚會請繼續維持正常實名制,量體溫,消毒等。


四,目前教會主日與禱告會實體與線上同步舉行。請利用官網與FB與line社群的直播連結。


五,提升管制期間,教會廣場咖啡機暫停供應,地下室交誼廳暫停飲食。請弟兄姊妹儘量避免在廣場逗留。


六,鼓勵弟兄姊妹以禱告的心來因應疫情的發展,維持對主的敬拜,門訓與團契生活。教會將隨時提供線上選項。


七,各牧區小組若暫時停止實體聚會,請以線上或RPG小組彼此聯繫代禱。

分享文章

更多文章

31 1 月, 2023
紀念彭蒙惠宣教士在台服事70年-「因愛啓程」音樂劇

「因愛啓程」音樂劇有著專業、感人、激勵信心的演出! 4月初將在高雄衞武營舉行, 教會認領了4/2(日)下午2:30中等價位的一區, 即日起可 […]

閱讀更多
31 1 月, 2023
「兒童蕃茄俱樂部品格才藝春季班」即日起開放報名!

課程時間:3/4-5/27周六上午10:00-11:40, 課程為期十週,以品格教育體驗活動為主,六門興趣課程為輔, 同步開設一個「幸福教養 […]

閱讀更多
21 1 月, 2023
「2023武昌教會祝福您-新春蒙福」

2023武昌教會祝福您-新春蒙福 !!! 凡投靠祢的,願他們喜樂,時常歡呼,因為祢護庇他們 ! 又願那愛祢名的人都靠祢歡欣,因為祢必賜福與義 […]

閱讀更多
1 1 月, 2023
「但以理基督書院」111下學期招收轉學生

招收111學年度下學期 國中小二至七年級轉學生, 即日起開放申請至1/10截止, 若有入學意願請至主日服務台掃描QR Code填寫報名表,或 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram