「武昌教會防疫措施公告0429」

各位武昌教會的弟兄姐妹平安:
相信大家對於最近疫情升溫多少都有一些擔心,為使弟兄姐妹有一個安心聚會的空間,因此教會將有一連串相關措施,請弟兄姐妹留意配合。

  1. 教會每天會請清潔人員在全教會各樓層,定時清潔工作,並在每週四晚上實施全教會大樓清消工作,務使教會時時保持清潔、消毒狀態。
  2. 請弟兄姐妹注意自身,若有出現「發燒、流鼻水、咳嗽、喉嚨痛、倦怠、肌肉痠痛、頭痛、腹瀉、嗅覺或味覺異常、呼吸急促等」應配戴醫用口罩,儘速至就定社區採檢院所就醫,請勿搭乘大眾運輸。相關疑問請撥打1922或高雄市政府衛生局防疫專線07-7230250。高雄市居家隔離/檢疫關懷中心專線07-8220300。
  3. 建議弟兄姐妹個人與家庭預備十天份居家隔離所需藥品,基本食物飲水以及家庭清消用品,以備不時之需。
  4. 教會若發生確診事件,請循牧養系統回報,教會亦將就確診者足跡進行環境控管,並適時公告。
  5. 這段期間兒童主日學,將採「雙軌並行教學」即實體與線上課程,供兒主家長參考使用。
  6. 這段期間教會內「暫停飲食」,小組聚會方式:線上、實體或暫停,請連絡各牧區牧者決定。
  7. 教會主日崇拜聚會座位,將拉大防疫距離,奉獻與聖餐將由服事人員傳遞。
  8. 目前疫情正在社區傳播中,鼓勵弟兄姐妹更要加強與神、與人的關係,透過每日自身靈修、RPG彼此代禱、領受心中的平安。
  9. 教會將視疫情變化,配合主管機關措施,相關聚會若有調整,消息將會於本堂官網、FB公告通知。

請弟兄姐妹同心為教會儆醒守望,求神的大能與保守與教會同在,也與弟兄姐妹同在,讓我們不活在恐懼當中,在疫情中繼續敬拜主。「神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。」《詩篇 91:14-15》

分享文章

更多文章

6 8 月, 2022
「2022美滿婚姻課程」即日起報名 !

將由陳俊余牧師夫婦透過以國際啓發所設計影片及精心時刻的分享,課程需夫妻一起參加, 時間:9/24起連續八週上午9:30-11:30, 報名費 […]

閱讀更多
6 8 月, 2022
8/13社區關懷協會講座「藥癮問題面面觀-成功案例分享與AA的故事」

將邀請蘇悅中老師前來分享, 時間:8/13(六)下午2:00-16:00, 地點:十樓副堂, 此講座不需報名,歡迎弟兄姊妹踴躍參加。

閱讀更多
22 7 月, 2022
「第三季洗禮」將於8/27(六)上午9:30舉行

今年度「第三季洗禮」將於8/27(六)上午9:30舉行, 洗禮班共三班: 週六班9:30-11:30於302教室(8/6、8/13)、 週日 […]

閱讀更多
14 7 月, 2022
8/19-21「2022武昌宣教年會-無遠弗屆的宣教」

將於8/19-21舉行! 邀請iM行動教會主日牧師-松慕強、淡江教會主日牧師-莊育銘、台北青年使命團宣教士-莊以樂、聚會處差傳協會宣教士-彭 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram