海葵颱風 相關聚會公告

各位親愛的武昌家人們,明天9/3(日)高雄市宣佈停班停課,根據最新的氣象消息,我們教會的主日崇拜仍會正常進行,但是,請弟兄姊妹視早上實際風雨情況決定是否來參加,除台語堂外,其餘崇拜我們會提供現場直播,請留意,在禱告中為颱風的情況守望,請留意個人與家人出入安全。

明天因為是聖餐主日,請在家中預備材料一起守聖餐。

考慮政府已經宣佈停班停課,明天兒童主日學暫停一次,請父母親在家中陪伴一起參加線上崇拜。

成人主日學與洗禮班原則上暫停一次,若是個別班級有改成線上課程,請留意群組通知。

分享文章

更多文章

15 6 月, 2024
「2024但以理基督書院國小部第三屆畢業典禮」

時間:6/29(六)上午9:00, 地點:教會一樓副堂, 邀請弟兄姐妹一同為畢業生祝福並代禱。

閱讀更多
15 6 月, 2024
「2024 AWAKEN-重返榮耀」青年暑期營會赴會通知

青年暑期營會,將於2024年7月4日至7日舉行。 營會相關通知都在赴會通知書中, 如果您或是您的孩子或是朋友有報名暑假營會的,請您下載赴會通 […]

閱讀更多
31 5 月, 2024
「事奉學院秋季班」開始報名了!

本季課程有:蘇俊宗牧師的福音為中心(下)於8/1開課, 資格限定:限上過(上)的學員報名; 林智偉牧師的舊約概論班於8/2開課。 請至主日服 […]

閱讀更多
30 5 月, 2024
「為台灣禁食禱告特會」

時間:6/17(一)-21(五)晚上7:30, 第一站高雄聚集於高雄靈糧堂舉行, 邀請弟兄姊妹踴躍參加, 一同為國家守望及教會的復興禱告。 […]

閱讀更多

CONTACT | 聯絡我們

Copyright © 2020 武昌教會
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram